Darah nifas atau Haid

Bunda saya lahiran 16 juni dan awal agustus udah bersih darah nifas nah tanggal 12 agustus kemarin smpai skrg keluar lagi darah tapi sedikit apa ini darah haid atau nifas lagi ya? Ada yg sama gak? Soalnya katanya darah nifas ada yg sampai 60 hari

1 Trả lời

wah kita beda sehari buun. aku lahiran tgl 15juni. dan baru hari ini aku bersuci dr haid. setelah sebelumnya selama 50harian aku nifas tp darah yg keluar emg selalu dikit. eh 2hr setelahnya ga keluar darah pas mau lgsg mandi besar malah keluar darah seger dan ada gumpalan. jd katanya itu haid. katanya si klo darah yg keluar seperti darah segar itu termasuk haid bun. aplg klo ada gumpalan. km sempet berenti keluar darahnya brp hr bun?

1mo trước

https://mirror.mui.or.id/uncategorized/67359/nifas-sesudah-melahirkan-ini-ketentuan-waktu-dan-cara-mengenalinya/ coba bun klik