Berat badan turun

Bunda, saya lagi hamil trimester 1 tapi kok berat badan malah turun ya. Kira-kira gk papa buat saya dan janin ??

1 Trả lời

selama hasil USG janin sehat, aktif & berkembang dengan baik, denyut jantung normal, ketuban banyak, plasenta posisinya aman gpp kok bun. karna saya sudah masuk tm 2 uk 17w pun bb masih cenderung turun sudah 4kg, padahal mual muntah sudah berhenti di uk 12w. malah banyak yang lebih parah turunnya diatas 10-15kg sampai masuk tm 3 saya baca-baca di TAP ini, yang paling penting kondisi janinnya normal. tetap perhatikan asupan nutrisinya aja ya bun, semangat 😊

2y trước

sama-sama bun, semoga sehat & lancar selalu kehamilannya 😇