Belum pernah ngerasain kontraksi palsu

Bunda saya lagi hamil 9 bulan/36 week tapi sampai sekarang belum pernah ngrasain kontraksi palsu itu seperti apa Semoga nanti langsung ngrasain kontraksi asli aja ya bund,ada yang sama?

14 Các câu trả lời

aku juga ga ngerasain kontraksi palsu bun, langsung aja kontraksi asli hehehe,, jadi ga tau rasanya kaya apa.. yang penting dd janin sehat, periksa hamil aja yang rutin sama makanan dijaga plus minum vitamin hamil yang rutin.

Ag 38week bun udah mau lahir insyaalah besok pagi karna jalan induksi kontraksi tu cmn sehari aja dri subuh tadi yang ag kira karna perut laper ternyata udah bukaan 1pas di cek ke klinik

Saya 32week udah sering ngrasain pert kenceng2 bun.. Kadang kalo tidur bagian bawah itu kenceng bngt sama kalo buat pindah posisi tidur

5y trước

Aamiinnn... 💕💕🥰

Saya juga lgi hamil 36week bund Saya sering kenceng2 gitu perutnya bund, ntar besok gitu lagi.. Katanya sih itu trmasuk konpal bund..

5y trước

Amiiin bund

Sama bgt bun. Blm tau gmna rasanya, keluhan org mau melahirkan sperti apa mana masi hamil pertama🤔

Sama kok Bun. Aku malah udah 38week. Mudah2an nnti langsung kontraksi asli terus langsung lahiran...

5y trước

Aamiin 🤗

Persiapkan mental n fisik bu, stay rilex n happy.. krn kontraksi itu waaaw rasanya..

Saya 38week juga blm ngerasain apa2 bun, cuma kadang linu di area vagina sm pinggul

Aku 37w dedek masih aktif bgt bund, kdg ngilu di bagian bawah perut tp jarang bgt

Saya Bun 36 suka mules2 terus kadang suka berat di bawah tuh