Hamil pasca kuret

Bunda, saya kuret bulan Desember karna BO Sekrg saya sdh telat mens 10hari Kira" Aman ga y bun jika seandainya hasilnya positif Takut kosong lgi bun, 😢

2 Các câu trả lời

saya kuret BO desember juga bun selama kuret sampai sekarang saya minum asamfolat alhamdulilah hpht februari ini udah hamil jalan 3bulan dan berkembang bun. jadi kalau mau hamil lagi setelah BO memang harus di persiapkan kualitas sel nya dari 3bulan sebelum hamil kembali.

sering² kontrol usg bun kalau memang hamil lagi gpp kol bunda