Lagi worry nih bund

Bunda saya kok jadi worry gini ya ,saya kondisi hamil 32 week ini tadi saya bab mules banget perutnya tapi enggak keluar saya lihat kok kayak lendir darah yg keluar, trus saya cek tapi cuma keputihan yg di area miss v. Masih merasakan gerak" dedek bayinya tapi bund. Kira" kenapa bund ya apa kecapek an apa gimana. Maaf jangan di bully bund saya baru pertama ini 😭😭#seriusnanya

10 Các câu trả lời

iya bund aku juga .. malah di usia 30w kmrin aku susah bab udah ndak bisa bab 4 hari .. trus aku makan buah gitu .. trus aku paksain buat ngejan pas bab .. Alhamdulillah bisa bab juga tapi stlah itu keluar cairan mirip lendir keputihan gtu tapi agak cair .. lgsung aku usg Alhamdulillah gpp bund .. ketuban aman .. trus skrg bnyak" aku mkan buah

untuk sulit bab mending makan buah dan sayur mbak, mules biasa karena keputihan yg berlebih. kaka saya dulu begitu hamil, keputihan berlebih kontraksi akhirnya di rawat di rs. sehat selalu ya mbak 😊

buat istirahat dlu bund rebahan baring ke kiri atau kanan yg penting bunda nyaman, sambil ajak ngobrol dedenya. semoga sehat selalu yaa 😊

aku 30 w juga sering mules kdg nyeri sampai miss v tp di elus2 diajak ngorbol bayi.nya jadi enakan

mungkin bunda kurang konsumsi buah & sayur jadi susah pup terus anusnya berdarah (wasir)

konpal itu bun, jgn stress juga klo keputihan akibat stress. saya gitu selama hamil

terimakasih bunda" atas informasinya 😊😊

kontraksi palsu itu bun

konpal bu