Testpack positif, tidak terlihat tapi rahim membesar?

Bunda, saya kemarin testpack lalu saya download aplikasi, menurut aplikasi itu saya sudah mengandung 4 minggu, barusan tadi saya cek usg kata dokter belum terlihat. Tapi rahim sudah membesar, saya agak sedikit takut? Apa dengan rahim membesar sudah dipastikan saya memang mengandung? Dan kira2 kapan waktu yg tepat untuk usg lagi?? Mohon sharing-nya bund...#ingintahu #jangandibully #firstbaby

Testpack positif, tidak terlihat tapi rahim membesar?
34 Các câu trả lời

coba usg di minggu 10/11 bun.soalnya saya usg di minggu ke 8 blum kelihatan.di minggu ke 11 alhamdulillah sudah terlihat.Semangat bunda,tetap berfikir positif😊

biasanya disarankan 2-3minggu lgi si bun smpe keliatan kantungnya... byk2 makan yg mengandung asal folat ya bun dan jgn lupa minum byk air putih...

Coba 2 minggu lagi bun... Sy dulu pas 5W baru kantong, lalu pas 7W usg transvaginal sdh ada janin dan terdengar detak jantungnya.

Itu namanya masih penebalan rahim bun. Nanti 2 minggu lagi juga udh ada kantong sm bakal janin. Banyak minum asam folat aja

Biasanya 4w masih kantung bun kembali usg aja setelah 1bln insya'allah sudah terlihat janin dan djj sudah terdengar☺️

Sabar bun,, kmrn pas usg 7week jg blm kelihatan,, kl penasaran d transvaginal aja bun.. Insyaallah kelihatan..

10/11week mba.. normalnya udah ada janinnya.. sy 5minggu jg baru kantung seucrit blm ada janinnya😁😁

coba Usg nya di Minggu ke 8 dari HPHT,saya juga hitungan HPHT 8 Minggu diusg baru 6 minggu

sbar ya bun klw usg luar memang jarang terlihat, nanti coba usg lagi d 9 minggu

sabar bund. sy 7 minggu alhamdulillah sudah ada detak jantung. semangat bundsay