tensi rendah

Bunda. Saya kemarin tensi ternyata rendah bgt 90/60. Tp pas saya cek keadaan saya sama sekali ga pusing. Pas dokter tanya pusing gak saya jawab ngga. Karna memang ga pusing tp anehnya tensi rendah. Dan saya ga d kasih penambah darah. Cuma d kasih vit livron sm obat mual muntah. Apa d vit livron udh ada buat penambah darahnya ya? Makin kesini saya jd pusing

11 Các câu trả lời

Saya dulu begitu bun tiap kontrol di tanya ngak pusing ? Pernah 90/60 jg di kasih HBvit naiknya cuma jadi 90/70 sampai lahiran. Terus HB saya cuma 9 udah minum rutin penambah darah mkn daging sapi tapi susah naik jadi wktu sc di suruh sediain donor 2 kantong

Tensiku juga rendah 90/60, tapi Alhamdulillah hb normal.. kata bidanku ga masalah tensi rendah yg penting hb nya normal.. yg masalah itu tensi tinggi & hb rendah bun..

Saya dulu pas hamil pernah tensi 80 gak pusing juga bun . Mungkin Hb nya tinggi, biasa kalo tensi nya rendah tp HB nya tinggi kita gak bkalan pusing bun .

Saya kemaren priksa jg tensi cuma 90 bun tapi enggak pusing enggak lemes jadi cuma dikasih tambah darah sama vitamin aja

Tensi sy paling rendah 100/70 bund.. Tp kepala pusing dan kleyengan banget, ternyata hb nya yg rendah 10,5

5y trước

Betul bun, saya normal hp rendah

Sama ky saya bu gpp kok klw gada keluhan pusing atau kunang2. Tensi saya paling tinggi 100/70

kemaren sya juga 90/60 pusing pingin mual bund. 3hari buat istirahat baru sembuh

Saya dari awal hamil sampai sekarang 38minggu jg tensinya 90/60 bun.

Livron itu ya penambah darah bun 🤦

Rebus kacang hijau bun..