Rekomendasi kalsium

Bunda. Saya kemarin cek ke dokter, memasuki kehamilan trimester kedua. Dokter menyarankan untuk konsumsi suplemen kalsium tambahan. Biasanya saya mengkonsumsi folamil. Sudah sy sampaikan juga ke dokter. Katanya tetap tambah kalsium juga. Saya mau minta saran bunda2 untuk suplemen kalsium yg direkomendasikan apa ya? Dan batasnya konsumsi per hari berapa mg?

Rekomendasi kalsium
2 Các câu trả lời

Loh ini dokter saya 😆 Dulu ga diresepin suplemen kalsium sih, cuma disarankan asupan gizinya dari makanan sehari-hari aja. Vitaminnya dokter ngasih Promavit. Coba WA aja ke dr. Anton, minta diresepin atau direkomendasiin suplemen kalsium beserta dosisnya. Pasti dibales kok

3y trước

Ferospat dan Sangobion kan suplemen penambah darah, bukan kalsium

kalo aku pake gestamin bun dri bidan sih itu jdi udh sklian kalsium sama pnmbh drh biar gk bnyk obat

3y trước

saya jg periksa bdn ps uk 12 w bun , buat dpt buku pink ajh klo d spog gk dpt soalnyaa hehe 🤭