hamil

Bunda saya kan lg hamil 9 minggu mual muntah parah banget kadang smpe keluar darah ,pas saya cek ke dokter .. dokter bilang itu tanda2 keguguran . Alhamdllah dede bayinya masih seht, utuh dan udah ada detak jantungnya . Adakah yang sama seperti saya .. sharing yuk mom

2 Các câu trả lời

Kok dokter malah nakutin sih, saya pernah bun anak pertama mulmun yg berlebihan sampe bb turun bolak balik masuk RS pernah ngeflek juga tp alhamdulillah dngn istirahat minum obat paksain makanan masuk wlwpun sedikit2, anak saya lahir sehat sekrng sudah 7 bln.

Iya bun .. pdahal saya gak ngeflek trus cuma di kasih vitamin sama penguat kandungan