BPJS Mandiri untuk anak

Bunda. Saya kan ikut BPJS mandiri kelas 3. Yg masuk cuma saya sendiri. Suami saya udah ikut BPJS Pemerintah. Anak saya belum saya masukin bun, lahir agustus 2018. Katanya bakal kena denda bun. Klo di hitung2 bnyk bayar nya. Ada yg sama kah bun

2 Các câu trả lời

Gak denda kalau belum didaftarkan. Yg denda kalau sudah daftar tp gak dibayar. Anak saya juga belum daftar BPJS, buktinya kemarin2 masuj RS saya bayar pribadi. Gak papa. Ini mau daftar bpjs disuruh tunggu karena ktp baru belum keluar, bahan bikin kartunya habis.

Kalo gak salah setahun gitu sejuta. Kalo gak salah . Tapi beda kasus org yg baru daftar ini kartunya mau lgsung dipake buat berobat buat dia sendiri