sudah minum penguat masih ngeflek keluar darah tiap kencing

Bunda saya kan hari rabu tgl 25 sampek jum,at tiap kencing cebok keluar darah kadang dikit kadang banyak. Usia kandungan saya 15-16week. Lalu tadi siang saya ke spog untuk usg wkt di usg dokter bilang gak pa, pa dedek bayi nya gerak, gerak aktif dan dr bilang plasentanya di bawah. Saya di rumah hanya tiduran bund turun kasur untuk makan minum dan ke kmr mandi, obat penguat di kasih utrogestan 100mg dosis 2x1, hampir setiap hari saya minum jus apokat. Dan tadi sore saat kencing masih keluar flek kadang dikit kadang banyak keluarnya. Mungkin bunda, bunda disini ada kayak saya saat hamil ngeflek sampek lahiran babynya sehat, sehat dan selamat.,??? Oiya saya 1 bulan ini uda kontrol 3x karena ngeflek., Jujur saat flek worry bund?takut kenapa2 karena kehamilan pertama penantian 1.9bulan dengan riwayat pernah operasi kista+tuba kanan non paten

2 Các câu trả lời

S3moga sehat trs y bun padhal kn udah di kasih obat penguat kok masih flek y bun

5y trước

Aamiin,Amiin Ya Allah.. Iya bund ini berusaha buat berfikir gak macem2,tp kadang worry juga.