nyeri otot

Bunda saya kan hamil anak pertama . usia kehamilan 20 minggu bun.. Wajar gak si bun kaki seblah kiri suka nyeri/pegel kyak ketarik otot kakinya bun.. Kdang dibuat jalan sakit gtu.. Apa bunda ada yg ngalamin hal yg sma saat hamil bun. . beri saran dong bun gmna reda in sakit nya.. .???

2 Các câu trả lời

Aq dulu...aq kerokin bun..krna gak kuat..trus kasih frescare...rasanya sedikit enakan..ntar kalau krasa lagi kasih frescare lagi ama..di pijat2 sendiri aj

5y trước

Udh tk ksih koyo cabe n frescaee tpi kok mlh tmbh sakit ya bun.. Klo kerok an aku ndk brani bun🙏🏻 ndk pernh kerok an soal nya

Wajar

5y trước

Mkin besar hamilnya makin sering sakit