UsG

Bunda saya kan dr pertama hamil tiap bulan kontrol dan usg rutin ke dokter smpai 6bulan, Semua sehat bun.... Nah niat saya bulan ke 7 dan ke 8 gak usah lg usg, langsung bulan ke 9 aja usg 2minggu sekali, apa gpp ya bun? Karna budget utk USG nya untuk keperluan lain Langsung lompat ke 9bulan usg nya Boleh kah bun?? Please info

2 Các câu trả lời

Ga papa bun, minimal 4x selama kehamilan. Tapi kalau ada tanda tanda mencutigakan langsung periksa ya..

5y trước

Mksh info nya bun

Mungkin gapapa bun, tapi stau saya masuk TM 3 biasanya 2minggu skali kontrolnya. Bpjs aja bun

5y trước

Bpjs blm di urus suami bun Kk blm ada KTP masih alamat kota asal