gendongan duduk

bunda saya ingin tanya baby ku umur 3 bulan apakah sudah boleh pakai gendongan yang ada dudukan nya seperti ini?aku galau bun soalnya diketerangan nya dari usia 3 bulan tapi banyak orang2 bilang jangan dulu sampe baby bisa duduk .. menurut bunda gimana? tolong dijawab ya terimakasih:)

gendongan duduk
58 Các câu trả lời

Jgn dlu bun, q pnh baby q usia 3 bulan mmg anteng dan mmpermudah kita stlh baby lepas dr gendongn babynya nngis mulu sakit krn ngangkang trs x