Dilema......

Bunda" saya ingin sedikit ceritadan butuh pendapat gimana bagusnya ,jdi begini bund ,Posisi saya lgi ngerantau di Bali sama suami cuma berdua,dan skrng saya lgi hamil uk 29 week 3 day,saya serba di lema bund,kalau saya lahiran di bali saya takut ntar gk bisa menjaga bayi newborn karna masih anak pertama dan kalau saya pulng k jawa saya kasian suami saya cuma sendirian di kampung orng saya bingung bund harus gimana,pikiran saya jdi strees tiap saya mikir suami bawaanx nagis mulu dan janin saya gk berhenti gerak ,jdi gimana menurut pendapat bunda" #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

Didiskusikan baik-baik sama suami Bu. Kalo pulang ke Jawa yang penting suami ikhlas. Kalo mau lahiran di rantau harus komitmen nanti ngurus bayi & rumah berdua. Semoga segera dapat solusi yang terbaik ya