MengASIhi

Bunda. Saya ibu baru.. Anak saya umur 3 bulan, dari awal kelahiran anak saya, Put*ng PD saya tidak keluar, Akhirnya dokter menyrankan untuk pake nippel, Alhamdulillah kebantu banget pake nippel. Tapi akhir akhir ini setiap menyusui sakitt banget, perih dan ternyata di put*ng sebelah kanan luka.. Kira kira itu knpa ya bunda, atau solusinya bagaimana.. Terimakasih bunda bunda hebat..

2 Các câu trả lời

Olesin pake asi nya aja bun, sebelum dan sesudah menyusui... Pastikan klw menyusu bagian coklat nya masuk ke mulut semua. Jgn cuma di puting nya aja itu bikin luka.

5y trước

Saya masih pake nippel bun.. Kalo gak pake nippel gak mau anaknyaa

Obatnya ASI sndri bun olesin ASI aja...

5y trước

Sama2 bun😊