bingung bersalin dimana

Bunda saya hpl akhir mei... Bingung bun mau bersalin dmna.. Bpjs saya faskesnya klinik.. Dan klo persalinan dirujuk dlu ke RS.. Aman ga ya bun bersalin di RS.. terutama untuk suami dan anak pertama yg nungguin saya nnti..kan tau sndri di RS bnyak penyakit Apakah ada bunda dsni selama pandemi yg bersalin di RS kususnya di RS DKI?? tlong bagi pengalaman

1 Trả lời

Lebih aman di RSIA bu jgn di RS umum krn seharusnya RSIA tidak menangani pasien selain ibu & anak