Beda hitungan usia kehamilan

Bunda.. saya hpht ny tgl 2 sept (hari prtama haid) smpai tgl 8 sept.. stelah itu saya tidak haid lagi smpai bulan oktober ini..lalu saya tespek pda tgl 16 okt alhamdulillah hasil ny positif.. nah lalu saya masuk di aplikasi ini saya masukin tuh tgl hari pertama haid ny 2 sept..prkiraan usia kehamilan saya menurut apliksi ini kta ny sdh 7 minggu 3 hari.. tpi tdi saya periksa kebidan hitungan beliau baru 4 minggu.. jdi yg bener sama yg salah yang mana ya bunda?

Beda hitungan usia kehamilan
3 Các câu trả lời

Klu aqu d dktr sma Aplikasi ini cmn beda 2hr bun😁 d bidan tgl 4 mei d aplikasi tgl 2 mei 😁

5y trước

Oh tpis ya bun beda ny.. saya 3 minggu beda ny bun😅

aku yg tanggal 1 september td pagi tspek masih garis 1 😥

Yg betul dari hpht bun

5y trước

Semoga bunda juga sehat dan lancar smpai lahiran ya.. aamiin