tiba" pipis

bunda saya hamil enam bulan tadi tiba" keluar pipis d cd apa ngga papa ya bun

1 Trả lời

gpp bunda, wajar karena kandung kemih kita kan ketekan sama rahim jd kdg kita sulit mengontrolnya. jika kita batuk atau bersin aja kadang ikut keluar pipis Bun 🤭 yg penting tetep jaga kebersihan area v aja biar tetap kering dan bersih

3y trước

iya bun soalnya takut ketuban yg rembes ..baru kerasa pngin ppis udah keluar aja ..sampe bolak balik ganti cd