keputihan

Bunda.. Saya hamil 8w5d Td rasanya ada yg keluar dr kelmain,lalu saya cek ke toilet ternyata keputihan, keputihannya itu kental gitu.. Kaya bubuk susu yg kena air dikit.. Lama2 kaya kecoklatan gt.. Kira" wajar kah bun atau ada sesuatu bun ?

2 Các câu trả lời

Kalo hamil, produksi keputihan jdi banyak Bun, selama gak bau dan warnanya masih normal gpp Bun.. sering ganti CD aja, sama sering dibersihkan biar gak lembab..