Diare

Bunda,,saya hamil 6bln baru kali ini diare sampai" pagi balik kamar mandi 5 kali dan malamnya perut saya sangat sakit sampai pinggang,dan Bab keluar fesesnya Cair sperti kencing...Itu gmn ya bun ,bubda ada yg pernah ngerasain kyak saya,,Apa yang nyeri smpai punggung itu kontraksi

1 Trả lời

Bunda salah makan ga? Mungkin ada masalah dgn makanan yg dimakan. Coba minum air kelapa, konsul obgyn utk dptin obatnya.

4y trước

Perasaan porsi makan biasa" saja bun sama kyak sebelumnya...Kalo air degan sama ga ya bun