asam folat

Bunda. Saya Hamil 3 Bulan Ni. Udah 2 bulanan ini minum suplemen Asam folat Nature's Plus folid acid Kaya di Foto ini. Ini asam folat nya tinggi. Masih boleh gak ya minum vitamin Yang lain atau kalsium atau pun Susu Hamil Yang juga rata2 Ada asam folatnya

asam folat
2 Các câu trả lời

harusnya ud ganti vitamin bun.. yg lebih lengkap seperti folamil genio.. susu hamil jg boleh..

5y trước

Iya bun awalnya mau beli folamil . Trus kata orang farmasinya ini lebih bagus gitu

Up