Hamil 38 week 5 day

Bunda saya hamil 38 week 5 day Kok belum ada tanda" mau melahirkan ya. Dd nya masih anteng" aja.. Gimana ya Bun biar cepet lahiran. ?

2 Các câu trả lời

Kalau kata dokter spog/bidan, sering stimulasi puting, sering hb sm suami keluarin didalem, sama jjp/jjs bund. Btw, samaan kita 38w5d 😁 Belum ada ngerasain konpal juga bund ?

3y trước

dibersihin sambil dipijat dipelintir pelan2 gitu katanya bund (bener ga ya bahasanya dipelintir 😂) coba sambil gugel/yutub aja bund caranya gimana biar ga salah 😅