susah tidur

Bunda saya hamil 33w.. saya ahir2 ini susah sekali tidur malem.. Bisa tidur biasanya klo udah hbs subuh...kdang nympe jam 6.ann baru bisa tidur.. ada yg samakah?? Ada yg bisa kasih solusi? Badan rasanya udah gx enak... Pegel2 sakit linu semua...

1 Trả lời

Perbanyak minum air dan mulai dirubah sedikit pola tidurnya. Bagaimanapun tk baik jangka panjangnya bun. Sebab siang mnimal tdr 1 jam.dan malam minim 6 jam untuk bumil..

4y trước

Makasih ka... Cm kdang udah dkasur jg gx bisa merem... Cm gulng guling...tetep gx bisa..Semoga saja setelah ini bisa tidur malem lg.. aamiin...