bolehkah hamil 31 minggu berenang

bunda saya hamil 31 minggu pengen banget berenang ini boleh gak yaaaaaaa 🙏😂

5 Các câu trả lời

Boleh bun hamil tm3 memang disarankan untuk renang supaya bisa latihan atur pernapasan. Tapi kalo gak salah cuma boleh 18menit sehari. Dan jangan berenang di waterpark ya apalagi sampe naik waterboom bahaya

Bolehh banget bun, tapi jangan yang terlalu dalam ya bun. Karna bisa kasih tekanan ke janin dan perut bunda jadi sakit. Batas air sewajarnya aja yaitu sepinggang bunda. Aku disaranin obygn ku gitu moms

sangat boleh bun, sekarang banyak kan bun bidan2 buka kelas aqua yoga selain prenatal yoga juga dan itu biasanya di sarankan menjelang HPL

saya kapan hari tanya bun, olahraga utk bumil tm3. dokter sempet nyebutin renang pun boleh. selama kehamilan sehat ga masalah

boleh aja sih bun asal kehamilannya sehat. tetep hati2 takutnya licin, jgn gerak terlalu aktif juga