pasrah ajah sama allah

Bunda",, saya hamil 31-32 weeks.. bbj 1,6kg.. kata dokter kurang bbj sgitu, iyakah?? Yg bener gmn sih?? Aplikasi 1,5kg usia sgitu.. tpi dokter bilang kurang.. trus kalau 2 minggu lagi kontrol bbj gag ad knaikan yg siknifikan kata'na ad kelainan d plasenta dan bisa vatal.. yaallah.. cobaan gag abis",, staun lalu allah ambil kembarqu d usia khamilan 20minggu, skarang hamil ujian lagi..

3 Các câu trả lời

Bun aku pertama haid tgl 20 Oktober 2023 hari terakhir haid tgl 23 Oktober 2023,hpl yg tepat tgl berapa ya bun soalnya aku pas USG ada yg tgl 26 ada yg tgl 9 Juli bingung aku

Coba makan/minum yg manis² bun. Saya aja 33week bbj 2.1 Kalo cuma 1.6 kaya nya itu memang kurang bun

Gtu ya bunda?? Bolehkah es cream tiap hari??