Posisi bayi lintang

Bunda saya hamil 30week gimana ya cara memancing dede bayi supaya kepalanya cepet kebawah, padahal saya sudah sering nungging sama jalan² pagi

2 Các câu trả lời

Byk cara di youtube bun. Saya jg liat diyoutube. Tp kata dokter usia segitu emg msh suka muter. Saya waktu itu usia 30w kepala dibawah (usg4d), 31 periksa usg 2d kepala melintang malah, usg lagi 2minggu kemudian mlh sungsang. Emg debay msh muter sampai usia 36w

Diajak ngobrol bund