jantung berdebar

Bunda saya hamil 26 Minggu 2 hr .. Kenapa ya Bun dari magrib td rasanya jantung q seperti berdebar kencang gitu gak karuan dan kayak gak tenang ....rasanya sesak banget nafas ....adakah yang pernah ngalamin kayak saya Bun ...mohon pndpat nya bunda

2 Các câu trả lời

Saya pernah kaya gitu bun beberapa kali, rasanya kaya ga tenang aja hati karena berdebar terus.

5y trước

Ya Bun ...V sxrg udah gak lagi bun kmren sya udah kontrol k puskesmas katanya bidan nya ...tensi darah q rendah

Kebetulan tensi saya juga rendah bun, tiap bulan selalu 90, kalo bunda brp?

5y trước

Kmrin q cm 100 bunda ..kita bubid ny rendah