sakit pinggang

Bunda , saya hamil 16week sudah 2kali tiap malem pinggang sakit sampe kaki buat jalan linu banget tp cuma sebelah kiri.. Tiap malem aku olesin hotincream paginya mendingan.. Adakah bunda yg ngalamin hal yg sama kayak aku ? Solusinya gimana ya bun ? Mau priksa baru priksa kemaren pas belum sakit pinggang..

2 Các câu trả lời

Sciatica pain mungkin bun.. aku dulu paha kiri sakit, aamapi buat jalan susah. Hilangnya pakai yoga bun, liat di youtube, search aja sciatica pain itu. Alhamdulillah seminggu bisa hilang sakitnya..

5y trước

Oke bun.. Nanti saya coba.. Makasih infonya 😊

Sama saya juga bun. Mungkin bawaan bayi

5y trước

Saya baru 11week