Bunda saya hamil 11w4 tadi malam perut saya seperti diremas",sakit sekali,gak bisa miring kiri,dan k

Bunda saya hamil 11w4 tadi malam perut saya seperti diremas",sakit sekali,gak bisa miring kiri,dan kanan,sperti tercucuk",stelah stengah jam makan ayam bakar madu serta lalapannya sperti daun kemangi,daun kol,itu knapa ya bun,mohon sarannya bunda. trims.

1 Trả lời

bergas gak? setelah maaf buang angin apakah lebi baik? intensitasnya bertambah buruk? sakit menusuk ke pinggang?

4y trước

kalau sakit menusuk dr perut bagian bawah sampai ke pinggang tanda bahaya, apalagi dg intensitas bertambah parah. mesti cek dokter kalau bergas aja gak masalah wajar bumil begitu