naik motor

bunda saya hamil 10 week boleh gak sih naik kendaraan bermotor... jarak tempuh sekitar 45.mnitan

13 Các câu trả lời

Naik motor sendiri apa diboncengin bun. Kalau diboncengin saya juga pernah naik motor agak jauh dulu tm 1. Kalau ga ada yg nganter dan jaraknya deket baru saya naik motor sendiri dan itu pun bisa dihitung pake jari sejak hamil. Tergantung kondisi kehamilan juga mungkin ya. Dulu temen kerja saya pas di Surabaya juga naik motor sendiri kalau kerja, rumahnya lumayan jauh kalo dari kantor dan pas jam sibuk Surabaya macet kan tapi alhamdulillah teman saya gpp. Tapi ada temen saya di desa yg tiap kerja naik motor sendiri, mungkin sekitar 30menitan jaraknya, dia keguguran bun masih tm 1. Kurang tau juga sih apakah penyebabnya gara gara kecapekan naik motor atau kah yg lain. Ya mungkin memang belum rejeki dikasih momongan pas itu.

Boleh bun asal pelan" jangan ngebut" Hati" di jalan, aq ini udah 32 minggu tp masih naik motor.. Yg penting bisa jaga diri,, karna yg tau kondisi badan kita ya kuta sendiri bun.. Di kira" sendiri kuat ato gk

Sya juga dari pas tau hamil smpe skrg kndungan 14 week masih pke mtor krja bun.asal jln nya bagus dan jgn cpt bawa nya pelan aja jgn smpe perut ke ajrug😁 Bnyk hati hati bun😁

Boleh. Tapi hati2 ya bun. Tm1 masih lemah debaynya. Terus mudah letih. Jdi kalau dijln berkunang2 dan khilangan keseimbangan mohon berhenti sejenak dan jgn dipksa

Boleh bun, cuma harus pelan2 aja. Saya dr awal hamil sampe umur 37 weeks naik kendaraan bermotor tiap hari karena kerja alhamdulillah gpp.

Dari awal kehamilan udah sering naik motor ke mana2 Alhamdulillah ddj baik2 aja tp itu balik lg ke kondisi kehamilan masing2 ya bun

Uk 24 minggu tiap hari anter jemput anak ke sekolah jrak kurleb 15 menitan alhamdulillah smpe saat ini baik" aja

Ya boleh dong bun, orang hamil kan bukan org sakit. Tapi balik lg ke personal bunda masing2

Boleh bun, hati2.. Kalo saya pribadi dulu gampang pegel dan nyeri di motor lama lama.

Boleh bun saya aja jarak tempuh mlh 1 jaman 😂😂 asal pelan2 aja