ASIP untuk bayi 3 bulan

Bunda, saya belum pernah memberikan ASIP ke bayi saya yang hampir usia 3 bulan ini. Dulu pernah mencoba pumping tapi tidak diberikan. Jika saya sekarang (usia bayi hampir 3 bulan) baru pumping dan rencana akan diberikan apakah masih bisa banyak produksinya. Apakah ada bunda yang baru pumping usia bayi 3 bulan? Share pengalaman Bunda..

1 Trả lời

Sy pumping baby 4 bln bu

5y trước

Alhamdulillah sekali pumping dpt 120 mlsmkin sering di pumping semakin bnyk ASI-nya bun