Sedih dengan hasil USG

Bunda, saya baru saja melakukan USG usia 21minggu 1hari beratnya 417gram kata dokter itu termasuk kecil perlu ngejar bb minimal usia 21w harusnya 500gr.. Kalau bb rendah masih ada kemungkinan janin tidak berkembang. pas tanya jenis kelamin juga bilangnya belum terlihat harus nunggu sampai usia 28minggu.. Dulu pas hamil anak pertama 18minggu sudah kelihatan jenis kelaminnya Sampai dirumah saya buka aplikasi ini dan lihat bb kok malah normalnya masih 360gr ya?? Lebih akurat mana ya kira2 kata dokter atau aplikasi ini?? Saya jadi kepikiran ngerasa bersalah apa mungkin karena saya full puasa jadi bb janin kurang?

24 Các câu trả lời

saya kemarin usg 20 minggu 6 hari 470 gr.normal kata bidannya.dan nggak bisa liat jenis kelamin karna posisi bayi lagi sujud..