baru menikah

Bunda Saya baru menikah 1 bulan yg lalu Cuman saya udh telat haid 1 Minggu Apa ada kemungkinan hamil utk yg baru menikah Bun? Saya haid terakhir tgl 27 Oktober Harus nya di 27 November kemaren saya udh haid, cuman sampe hari ini belum haid juga Siklus haid saya teratur 30 hari Apa yg harus saya lakukan?

7 Các câu trả lời

Coba di testpack saja bun.. Kehamilan saya yang ke dua ini.. Telat 8 hari saya testpack negatif bun.. Lalu krn masih belum haid.. Pekan selanjutnya sekitar 15 harian telat saya testpack baru positif..

coba di tespek pas pipis bangun pagi. krn itu lbh akurat. klo positif segera ke dokter kandungan

Tespek bund; biasanya telat 1 minggu sudah tampak jelas garisnya

Coba tespek Bun.. biasanya udh keliatan sih kalo emang positif

Tespek Bun, kalo positif ke dokter atau bidan

Coba tespeck aja bun

Tespek