BABY BLUES

Bunda, saya baru melahirkan pada tgl 29 april 2020, dan saya sebagai ibu baru merasa kaget dgn situasi skrg, rasanya cape banget, gatau lagi rasanya tidur nyenyak, badan rasanya udah lelah sakit semua tp ga dirasa karena harus ngurus anak, dan sering merasa stress karena mungkin ASI keluarnya dikit, hingga si bayi merasa lapar terus, di kasih sufor dia pasti muntah.. Kadang suka nangis tiba2 ngerasa jadi orangtua yg blm sempurna buat anak, lama2 saya takut gila dan takut meninggal karena mungkin masih kaget dan blm terbiasa jadi ibu baru, kepala rasanya sakit, badan sakit semua, Ini semua ngaruh juga ga sih bun sama ASI ku?? Mungkin ini namanya ibu, perjuangannya luar biasa..

2 Các câu trả lời

Saya juga dulu pernah begitu bun setelah melahirkan anak pertama. Yg perlu bunda lakukan adalah mencari dukungan dari keluarga, suami, ortu, mertua. Semua harus bisa memberi semangat kepada bunda. Semangat ya bunda... Anak g pernah minta Ibu yg SEMPURNA, anak hanya ingin Ibu yg BAHAGIA Be HAPPY bunda 😘

Minta di dampingi bun. Sama orang tua atau keluarga.