ambeyen setelah melahirkan

Bunda saya Alhamdulillah abis melahirkan ... Tp saya skrg kena Ambeyen .. Bunda ada yg gtu g setelah lahiran. Kira kira pakai apa y obat nya atau salep apa gtu sama harganya. Bunda yg tau boleh bantu jawab kah soalnya saya kmren hampir baby blues Tolong saya.. Bun rasanya sakit bgt..

16 Các câu trả lời

Aku gak ambeyen sih bun tapi pertama kali nya seumur hidup saya pup 2haru berturut2 sampe nangis2 dan banjir keringet ky abis gym 2jam😩😩 parah itu keras bgt ky batu sampe perih. Saya kan makan emg sembarang dan jarang minum air putih. Mulai dr situ saya minun air putih yg banyak bun apalagi bangun tdr langsung segelas gede gtu alhmdulillah langsung pup trs. Gws yah bunn

Saya gak minum obat apa2 mom, cuma setelah tau ambeyen gak pernah nahan kalau mau pup, makan makanan berserat setiap hari, sama banyak minum air putih. Alhamdulillah cuma sekali abis itu sembuh.

4y trước

pantesan

ikut nyimak. kena sya mraskan hal yg sma. udh 5bln msih suka kmbuh ambyennya. blm brani mnum obat2an kena tkut ngaruh ke asi heeu

4y trước

ambeyennya 1 ya bun? bunda bab jingkok/berdiri bun

sakit bgtttt😣 emg kayanya dr pola makan hrs di jaga ,pdhl dari lahiran belum makan pedes sembarangan tp ttp sakit kl pup😣

4y trước

masih bun kalo pup rasa nya panas kl udah pup, terus kl pup mau keluar sakit , gatau bun saya sering mkn pepaya aja biar ga keras pup nya tp tetep masih keras kadang kadang😭 kl minum obat aku menyusui bun binggung soalnya ambeyen nya msh bisa di masukin k dalem agak besar tp😭

aq jg gth akibat bnyk mkan pdes wktu hamil tp bnyakin mnum air putih sma buah" n klo bs pepaya tuh bgus bgt bwt lncarin bab

4y trước

ooy iya sma aq jg ad bun hbis lhiran ank prtama tp mau gmn lg

Mungkin kurang serat bun, atau kebanyakan duduk bun. coba makannya di perhatikan lg,, di coba mkn pepaya

4y trước

Ambeyen nya kluar pas ngejan melahirkan bun klo pup g keras

Setelah cari ada yg murah. Yg sebelum nya memang lumayan. Yg ini lebih murah dan sepeeti nya sama

Udah sembuh ya bun.. Saya juga kena bun, setalah lahiran sampe skg blm hlg Sakit baget rasanya

4y trước

Saya ambeyen grade 2mo ke 3 ...tp di pakai in minyak itu sama duduk di bata merah panas skrg Udah mending an g sakit udah mo sembuh

Aku juga dulu gitu setelah melahirkan ada ambeyen. Minum ambeven aja bund..

4y trước

Sembuh brp lm Bun

Saya pakai ini. Diresepkan dokter pasca SC.

4y trước

bunda mutiara ambeyenya gede ga?