Bayi tidak begitu aktif dibanding biasanya

Bunda, saya agak worry nih, udah 2 hari ini debay gak begitu aktif dibanding biasanya. Gerakan sih masih ada, tapi gak bgtu aktif dibanding sebelum2nya. Udah dipancing, tetep ada gerakan tapi lebih kayak banyak diam gitu. Ada yg punya pengalaman yg sama gak? Saya sdh 29 week #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

segera USG ya bun, agar lebih tenang dan dapat penanganan dini apabila ada masalah.

2y trước

iya bunda, besok mau coba ke bidan dulu. terimakasih bunda saranny 🤗