bayi jarang gerak

Bunda saya 38w. Tp dd ko jarak gerak.. pling nonjol2 terus perut tiba2 kenceng.. Udah usg k spog.k bidan juga dd sehat. Tp ko sekrg jrang gerak..tp tiap hari ada gerakan. terus perut area selngkangan sampe tulng pntat serasa gk nyaman agak sakit d bawa jlan kaki.. Kira2 ada solusi supaya agak enakan. Trus dd gerak nya kenceng lagi.. ?

1 Trả lời

Karena janin semakin besar dan rahimnya udah mentok makannya gak begitu banyak gerak bun. Yang penting kan sehat2 ajah