Hilang penciuman

Bunda saran ny donk aq kemarin kan batu pilek Sekarang aq nggk bisa mencium bau apa* Bun sekarang aq lagi hamil usia 19week..tolong bantu jawab y bun#seriusnanya

14 Các câu trả lời

saya jga positif hasil swab antigen dan swab pcr Bu tapi saya mau isoman aja dan jarang minum obat jga Bun Karena obat nya keras saya takut

berjemur terutama tengkuk dan punggung. menghirup uap air panas yg dikasih minyak kayu putih. minum jahe anget

menghirup air panas di baskom,tutup kepala pakai handuk ka..sya kya gtu ka..pilekny mnding,..

3y trước

isoman aj bunda,saya jg gt sering berjemur minum ramuan jahe,atau bawang putih ,skr UD normal kembali penciuman ny slm 13 hari ngg bisa nyium apa2

kata mamaku : rapid