Gendongan bayi

Bunda rekomendasiin gendongan bayi yang bagus dong bun, mau beli takut sembarangan. Takut ga safety buat bayi misalnya kendor atau talinya ga kuat gtu bun😉

3 Các câu trả lời

cuddle me ultimo ssc, hipseat nya bisa lepas pasang, safety utk nb - 2 taunan (gimana berat badan baby nya sih). Tapi kain jarik tidak tergantikan

3y trước

akupun pakai ini, sampai skrg anak kedua masih awet Alhamdulillah 😍

Aku udah nyiapin gendongan activa bun. Ada kain jarik juga sih, mesti belajar lagi bikin simpul ikatannya kalau pakai kain jarik

aku pake gendongan activa bun, enakeun bgt lohhh😍