Training cup

Bunda rekomendasiin dong training cup yg bagus, udah pernah beli kaya yg difoto, bagian sedotannya item item bun padahal udah tak beliin sikat sedotan, trus dibagian perekat cup nya juga banyak bgt item itemnya🥲

Training cup
4 Các câu trả lời

sama bun, training cup ku model mulut bebek gitu merk pigeon, rutin dicuci ditiriskan tetep aja ujungnya jamuran item2, sampe aku gosok2 pake pisau juga ga ngaruh 🥹

5d trước

Iya bun makanya mau nyari yg ga cepet item item, tp bingung pilihnya yg mana bun

pake sikat yg model gini deh bun itu kan ada sikat kecil untuk sikat bagian yg ga bersih. coba dlu aja

5d trước

Udah punya bun, tetep ga ilang

klo item" digosok dalemnya biasanya langsung ilang sii gasampe bnyak setitik dua titik

7d trước

Susah bersihinnya bun, gatau lg gimana caranya, th

item" itu dari air, kalo nyuci langsung lap ampe kering

1t trước

Aku nyuci ga langsung di lap bun, cuma aku tiriskan aja, berarti salah ya, makanya jadi item item