Susu hamil

Bunda rekomendasi susu hamil dong bunda , saya sering minum susu hamil Frisian Flag Primamum sdh 5 dus, pengen nyoba ganti2an merk berbeda, susu yang paling enak apa ya bunda selain Prenagen ya, karena saya gak cocok susu Prenagen bunda. #bantusharing #firstmom

22 Các câu trả lời

hrs coba sendiri satu2 karena itu selera bund.aq malah nggak suka yg frisen flag premamoom

Anmum buun, mnurut aku lebih enak dari prenagen buun. Tp tergntung selera masing2 sih bun

sy ngga cocok prenagen ganti ke anmum bun, lgsg cocok.. paling gonta ganti rasa doang

Coba Lactamil, Bunda. Saya suka Lactamil yang Vanilla. Hehehe...

Menurut aku sih nmum coklat bubd.. Ga mual. Rasanya enakkk

kalau susu itu tergantung masing2 selera n cocok2an

q suka anmum soalnya cepet larut dan ga legit

kalau aku pakai lactamil, bun

anmum materna

anmum bun