Sabun mandi ibu hamil

Bunda rekomendasi sabun yg ga bikin mual waktu hamil apa ya.. Soalnya lg sensitif bgt sm bau2an😷

26 Các câu trả lời

Aku pakai cetaphil bener2 di pake badan sama muka juga. Jadi ga ada aroma sama sekali bund

sabun sereh coba bund, anget juga di badan, sabun aroma buah jg lumayan kalo aku sih...

Pake sabun2 organik yang handmade. Baunya tipis sekali / gada bau malahan

Aku sabun yg wangi bunga2 enek banget, ganti sabun aroma buah cocok bun

kalo saya lifebuoy yg biru bun yg cool,. sabun wangi bunga saya mual2

sabun merk duru yg buat umroh itu ga pake wangi wangi

aku kemarin pake harmoni bun. seger rasa buah2an

Saya suka biore yg ada jeruk nipisnya bun

Kalo aku pke cetaphil mam wktu hamil TM1

cb sabun bayi aj bun yg batang..