POMPA ASI

Bunda rekomen pompa ASI yang bagus harga dibawah 1jtan merk apa ya?

25 Các câu trả lời

coba cari review bbrp merk ; real bubee, little giant, bebetons, mutter, spectra. saya belum pakai sih bun, dedek belum launching, hehe

cek shopee aja bun, pompa asi elektrik trs urutkan dr harga terbawah, bisa baca2 keterangan dr sealer dan review dr bintang pembeli.

pompa asi cocok2an bun, skrg udh banyak bgt. sebelum beli, coba sewa aja dulu bbrp merk secara bergantian biar g nyesel

aku jual pumping spectra Q punya ku nih bun dijual murah aja 600rb blm dipake sama sekali, single pump bund

Mutter bu aku beli 880 enak cuma aku pake sekali aja soalnya bayi aku bingung puting kalo mau aku jual 750 aja

aku sih pake spectra q+.. udah 1 thn lebih masi oke. harganya 900ribuan. elektrik dan dual pump

spectra yg paling murah bund Ada..800rb an skrg kyk e di shopee

pigeon go mini jg bguss, simple, bisa dibawa kmna² saat pumping...

medela bukanya yg bagus... make spectra ada yg luka ktanya

cmbear, dibawah 500k malah, tp udah enak dipake