Ask

Bunda recommends rs yg bagus daerah jakarta timur dong (aku tinggal di daerah buaran) sblmnya aku check up di bbrpa rumah sakit tapi blom ada yg cocok sampe skrg? makasih bunda❣️

2 Các câu trả lời

Kalo mau yg recommend d RSUD Budhi Asih.. saya lahiran SC d situ, sama sekali ga ngerasain sakit.. dr mulai anastesi sampe proses operasi SC.. kalo mau yg deket nya d RS. Omni Pulo Mas sama dokter Stephanie, dia jg recommend dokter kandungan..

5y trước

Makasihh bun❣️

Mmg ga cocoknya dikarenakan apa bun?