Pompa asi yang murah tapi bagus

Bunda recomend buat pompa asi yang bagus apa ya.? Yang harganya kisaran 200rb an😁#seriusnanya

41 Các câu trả lời

Kalo saya suka manual, kebetulan pakai realbubbee sedotan nya kurang kemudian saya ganti manual nya Claires lumayan manteb buat pumping. Kalo misal pgn beli elektrik sekalian merk yg bagus aja bun, biar gampang klaim garansi kalo ada kerusakan atau kalo ada sparepart rusak gampang nyari nya.

kalo dari pengalaman saya yg asi nya cukup, dalam artian tidak berlebihan ya (yg bisa nyetok bnyak sampe sekulkas penuh) pake yg merk agak bagus.. kalo real bubbe kurang sedotan nya.. kalo yg asi nya melimpah ruah mah pake real bubbe juga aman..saya pake medella harga nya ga sampe 500rb

Elektrik real bubee bund. Manual merek Pigeon bagus krna dsys hisap kuat n g bikin puting sakit. Sy jual pompa asi PIGEON bund 240rb free ongkir, baru bln kmrin beli. Sy jual krna baby sy uda mau nyusu lngsung n asi alhamdulillah keluar bnyak.

saya ada bun merk real bubee elektrik. baru pakai 2x udah dicuci dan disterilkan. yg saya pakai hanya 1 botol, botol 1 nya msh aman. kalau mau saya jual 100rb. klo botolnya mau yg 1 aja saya jual 75rb.

real bubee bun saya beli yg elektrik gk sampai 200an, enak2 aja sih karena saya juga dbf gk terlalu sering saya pake, cuma buat ngosongin payudara aja, soalnya asi saya deres si debay sampe gk ngatasin

moimoom silicon breastpad enak bu bs nampung asi yg keluar di payudara sebelah saat bayi nyusu, trs bs jg buat pumping klo lg butuh. dan ga bikin tangan pegel krn sistemnya kyk vaccum..

barangkali berkenan bun, bru beli tgl 2 kmren. ada nota pembeliannya, pompa manual merk dodo + kantong asi merk bka isi 30 msh segel. angkut semua 150 aja bun silahkan wa 0895811406677

real bubee bun, klo mau punyaku yg elektrik udh gak kepake dulu kepake gak sampe 2bln itu pun gak tiap hari aku jual 90rb aja, semuanya msh bagus minus botolnya aja karna msh kepake

aku ada preloved realbubee baru pake 1 bulanan bun, lengkap semuanya, 75rb aja bun, cek profil ku yah hehe

4y trước

ada shopee ga bun

enak manual apa yg elektrik ya bund.. soalnya rencana mau beli realbubee yg elektrik yg di bawah 200k..

4y trước

enak yg elektrik Bun ga capek. tinggal pegang aja botol nya dia nyedot sendiri