perlengkapan bayi

Bunda Rata Rata beli perlengkapan bayi pada abis berapa kira kira ya.. udah meliputi Pakaian bayi Peralatan mandi Kasur selimut Tas Diapers Perlengkapan ibu Dll

67 Các câu trả lời

Beli diolshop lazada aja bun nama tokonya palugada 2157 pribadi aku sendiri beli yg paket hemat isi 45ps tapi aku belinya 1/2 semuanya jadi abis 345rb . Itu blm sama gendongan,gurita buat bundanya ya😂kalo ditotal semuanya aku abis ganyampe sejuta.dgn toko yg berbeda😇

Hbs 1jt 300an sdh dpt Pkaian Newborn, prlngkapan mandi lngkap sprt handuk bakmandi, perlak dan sabun2nya, tempat tdur set, dan prlngkapan bayi lainnya. pkoknya udh lengkap dpet sgitu beli dionline semua padahl semuanya SNI dan bahan bagus. Pinter2 mlih tokonya aja Bun.

4y trước

Iya bun nama tokonya apa y

aku habis kurleb 1 jt bund....udh dapet pakaian bayi,peralatan mndi,kasur set,tas,yg belum bli kaya'a pembalut nifas aja.aku beli'a d laz... tiap ada potongan pasti beli seperlu'a.jd dapet harga murah dan kualitas yg bagus bund

4 jt udh lengkap baju, perlengkapan mandi, bedcover baby, selimut, handuk, korset postpartum, pompa asi spectra Q+, breast pad, kantung asi. Tinggal stroller, box bayi, bouncer yg belinya optional abis lahiran aja kayanya

Klo all aku d atas 4 JT an Bun Karena ada pompa asi ,geos , hipseat , kasur bayi, diapers anak aja paling boros dlu sedia sekitar 100bijian cm jatuh seminggu aja , play gym , ember,lemari plastik , dot , dll.

aku habis 10 jt an bun .. itu udh sm box bayi, stroller, bouncer nuna, sterillizer uv, pompa spectra, korset mooimom, dan pakaian bayi sampe 6 bulan .. tp semuanya kepake di aku bun ..

Alhamdulillah saya ga beli sndr jd gatau habis berapa krn semua yg beliin mertua 😁 aku cuma beliin bak mandi sama peralatan mandi dan bedak2 baby gt paling ga nyampe 300an bun 🤭

aku ga ngitung per kategori habisnya berapa sih bun, soalnya yg kecil² gitu belanjanya di rapel dalam 2 hari. tembus 5jtan diluar stroller, box bayi, bouncer, bak mandi, sama jemuran

4jt an lah bun, tp blm termasuk stroler sama alat mandi buat bayinya. Tp udah termasuk kasur bayi sama stagen dan korset setelah melahirkan. Tp temenku beli online lebih murah bun.

nyicil aja bun beli nya, saya habis 1jt udah kebeli semua karna beli nya yg penting2 aja dulu yg lainnya belakangan yg penting bnykin bedongan sama popok kain