Ini 3 manfaat penting membaca Alquran saat hamil

Bunda rajin membaca Alquran saat hamil nggak sih? Share di kolom komentar dong~ Selain bermanfaat bagi janin, ternyata membaca Alquran saat hamil juga bisa emmbawa manfaat bagi Bunda, lho! https://id.theasianparent.com/membaca-alquran-saat-hamil/web-view/?pinned=post

53 Các câu trả lời

dulu anak prtma gk prnah telat tiap abis sholat soalnya pas itu ngganggur awal hamil smpe lahiran 2x khatam . tp pas hamil yg kedua ini udah dpet 6bulan msih dpet 1jus . itupun harus di sempet2in bgt paling mgrb sm isya aja 😭😭 sedih bgt sebenernya 😭😭 kayak gk bisa ngasih yg trbaik . minta doanya ya bun semoga sy bisa seperti dulu.

Iyaa , apalagi kalo mamahnya lg ngaji subhanallah muter terus , surat maryam , yusuf abis magrib tu harus . Sholat pun semenjak hamil kalo denGEr suara adzan langsung buru² wudhu . Semoga jd anak yg sholeh sholehah ya nak . Aminn❤

Alhamdulillah, semoga Istiqomah. Sehat" ya utun Sayang juga Ibu'y.. ☺️ Dan dilancarkan persalinannya nanti, untukku dan semua Ibu yg sedang mengandung. Semoga Anaknya menjadi anak yang Sholeh/Shaleha. 🤲

Alhamdulillah setelah tau hamil setiap malam sebelum tidur selalu dengarkan murrotal Al-Qur'an sampe aku hafal dengan ayat" nya🤭 semoga selalu Istiqomah 🤲🤲🤲

alhamdulillah tiap habis mahrib nunggu isya skalian uda suka baca Al Qur'an sdikit" . semoga istiqomah dan dikaruniai anak yg sholeh/hah ☺️☺️☺️

Alhamdulillah selalu menyempatkan membaca walaupun blm bisa setiap hari baca.nya,, kalo gk baca Al-Qur'an mlm.nya selalu dengerin murotal sbg pengantar tidur 😇

alhamdulillah habis solat psti slalu baca surat maryam, yusuf, luqman dll.. kl mlm jum'at baca yasin. si dd ikut aktif jg, smoga jd anak yg sholehah/soleh aamiin

Alhamdulillah habis magriban nderes surah Maryam sama surah yusuf dedeknya aktif terus semoga dilancarkan dan de permudah sampai persalinan nanti 🤲🤲🤲

Alhamdulillah habis solat maghrib pasti rutin baca surah Maryam sama yusuf bun , semoga dilancarkan persalinan ku nanti aamiin 🥰

alhmdllh rutin tiap abis mghrb baca surt yusuf n maryam.. smoga di prlancar prsalinan nya dan dde nya jd anak yg solh/shalehah. aamiin