bismillah..

Bunda, Qadarullah hari ini saya akan kuret rencananya.sebab janin tidak berkembang. tapi masih bingung,adakah bunda² yg pernah kuret disekitaran Cikarang?bisa infokan RS.apa dan biaya sekitar berapa? Jawaban bunda sangat membantu saya,dan sangat saya tunggu.terimakasih bunda?

5 Các câu trả lời

Bunda sempet flekk dan pendarahan semacam kya orang haid gk??saya juga hari senin flek trus paa hri selasa usg ke dokter spog kta dokter kmungkinan janin berkembng 50%klo gk berkmbng hrus dikuret

5y trước

Iyh bun ttp semangatt yh bun..insya allah dikasih lgi klo udah rjeki mah

kalo di klinik dokter kandungan sekitaran 2,5 ke atas bun, di rumah sakit pkek bpjs gak bayar.

5y trước

saya yg pertama di klinik, itu ga sakit. cuman dimasukin pil biar jalannya kebuka, terus suntik bius, tau-tau udh beres, kayak ga abis dikuret, habis itu langsung pulang tidak dirawat. kalo yg kedua di rumah sakit, itu sakit gak tau dipasang apa sebelum kuret dan ga di bius. pas abis kuretnya pusing biusan ber jam-jam.

Qodarullah wa ma sya a faal... Umahat Cikarang kah?

Sy di rs islam cempaka putih 6jutaan

5y trước

Terima kasih atas jawabannya bunda💕

Uk berapa bun, klo bpjs gratis

5y trước

Harusnya sudah 10week lebih bun,semalam USG janinnya mengecil. Gg punya BPJS bun soalnya,,