Bunda punya tips mengobati puting yg lecet bagi ibu menyusui?

17 Các câu trả lời

Aq pas hamil sembilan bln rajin olesin jaitun d puting nya .sehari 2x d tarik 2 sm d puter2 halus gitu puting nya biar nongol sm biar lentur . Alhamdulillah pas debay kluar trus asi puting ga lecet . Anakpertama dn ke dua pernah ngalamin llecet

Olesin asi sebelum dan sesudah nyusuin. Atau pake krim khsus cm klo bayi mau nyusu dilap dlu Perbaiki posisi dan pelekatan yah biar ga makin lecet. Krena nyusuin itu mnyenangkan tdak menyakitkan

duh ngeri2 sedap tuh, ampe klo ngedenger anak nangis tuh tkt,krn pasti nyusuin, sy pake munyak kelapa pake momilen gda ygvampuh bun, ntr jg ilang sendiri, itu krn putingnya msh kaku

1. Mama's choice nipple cream 2. Kenalog Cepet sembuh nya dan aman jika tertelan bayi untuk kenalog

Kalo saya,klo puting lecet saya olesin getah daun jarak, 3-4hari langsung sembuh kalo saya

Saya sdh coba bnyak cara bnyak produk tpi yg paling ampuh cuma diolesin madu

Kalo saya didiemin aja bun,disusuin aja trs ke anaknya nanti jg engga lg ko.

Nanti sembuh sendiri bun gk usah dikasih apa2 Sakitnya kan nyeri2 enak😀

Biasanya sebelum sama sesudah menyusui diolesi langsung sama asi nya bun

Sebelum dan sesudah menyusui di olesin asi aja bun